Corso di Educazione alimentare dall’infanzia all’accrescimento

Titolo: Educazione alimentare dall’infanzia all’accrescimento

Autore: Roberta Graziano, biologa nutrizionista, cosmetologa e consulente per la sicurezza alimentare

Responsabile scientifico: Roberta Graziano

Ore di studio: 16

Professioni: Biologo, Nutrizionista, Dietista, Farmacia territoriale, Farmacia ospedaliera, Scienza dell’alimentazione e dietetica, Medico chirurgo, Dietologo

Obiettivo formativo: Corretta alimentazione e stile di vita

Allegati: Il corso prevede presentazioni word e pdf.

 

Abstract

Negli ultimi anni si parla sempre più spesso di “globesity”, la nuova epidemia globale di sovrappeso e obesità che sta colpendo milioni di persone, senza risparmiare bambini e ragazzi, tanto da richiamare anche l’attenzione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Se non si interviene immediatamente milioni di ragazzi avranno serie conseguenze per la loro salute.

 

Indice

Modulo I

  • La nuova emergenza sanitaria: obesità infantile
  • Le cause dell’obesità
  • Risultati degli studi sull’obesità in Italia

 

Modulo II

  • I benefici dell’attività fisica
  • La curva di crescita della massa grassa
  • Metodi di analisi dell’eccesso di peso

 

Modulo III

  • Di cosa sono fatti gli alimenti
  • La distribuzione dei pasti nella giornata

 

Pagamento

Il prezzo del corso è di 20 €. Per effettuare il pagamento basta cliccare sul link sottostante ed effettuare il pagamento tramite PayPal oppure tramite tutti i tipi di carta di credito.

20.00€ – Acquisto
Precedente MangiaGioco. Quaderno di educazione alimentare per bambini da 6 a 10 anni Successivo Ricette divertenti. Ricette simpatiche e divertenti per insegnare a mangiare ai più piccini